Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré sucré,
- 800 g d'eau,
- 50 g de chocolat noir en poudre,
- 1 grosse cuillère à soupe de Maïzena,
- 1 bâton de cannelle,
- 1 zeste de citron vert,
- 1 pincée de noix de muscade râpée.
- Ajout de ma copine : 1 grosse cuillère à soupe de beurre de cacahuète, et un bouchon de rhum vieux
-
Mettez l'eau à chauffer avec la cannelle et le zeste de citron. Ajoutez le lait concentré sucré, puis le chocolat en poudre et la pincée de noix de muscade (et ajoutez le rhum et le beurre de cacahuète).
-
Délayez la Maïzena dans un peu d'eau.
-
Dès que le chocolat entre en ébullition, baissez le feu et versez la Maïzena.
Sans cesser de remuer, laissez épaissir à feu très doux pendant 5 minutes. -
Laissez tiédir avant de servir.


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire