samedi 10 juillet 2010

Lasagnes aux épinards jambon et chèvre

 

 Lasagnes aux épinards lardons et chèvre 003

Ingrédients

  • 1 kg d'épinards surgelés à la crème
  • 1 buche de chèvre
  • 200g de gruyère râpée
  • 1 paquet de feuilles de lasagne
  • 200g de dés de jambon
  • sel et poivre

Préparation

- Faire fondre les épinards à feu doux pour qu’ils ne rendent pas trop d’eau. c’est une précaution pour ne pas avoir des lasagnes sèches et pour ne pas à avoir à rajouter de la crème ou de la béchamel. Ajouter de la muscade en poudre ainsi que le sel et le poivre et le fromage râpé.

- Beurrer un moule rectangulaire ou carré. Et dresser vos lasagnes en commençant par une couche d’épinards, et quelques dés de jambon, et 5 rondelles de fromage de chèvre puis une couche de feuille de lasagne, etc.

Lasagnes aux épinards lardons et chèvre 002

- Enfourner 30 min environ.

1 commentaire:

Beninoiz69 a dit…

Très bonne recette pour tous les porte-monnaie!

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