Une recette de saison avec toutes les jolies cerises d’en ce moment. J’en raffole et me goinfre toute la journée. D’ailleurs je ne les cuisine pas beaucoup donc j’ai épargné à peine 10 cerises pour une unique recette lol.
Ayant fait des petites crèmes (recette à venir), j’avais des blancs d’œufs à utiliser. Donc me revoilà pour ces délicieux financiers.
Ingrédients
- 3 blancs d’œufs
- 40g de farine
- 50g de noix de coco râpée
- 110g de sucre glace
- 60g de beurre noisette
- 6 cerises ou plus
Préparation
-Mélanger les farines ensembles.
-Verser les blancs d’œufs et mélanger.
-Ensuite ajouter le beurre noisette et mélanger.
-Verser la préparation dans des moules individuels.
-Et mettez une cerise ou plus dans chaque compartiment. Enfourner 20/30 min.
-Quand les financiers prennent une jolie teinte dorée, ils sont prêts.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire