Après un mois d’absence me revoilà !!
Ingrédients
- 150 g de farine
- 100 g de gruyère râpé
- 3 œufs
- 1 sachet de levure
- 10 cl d’huile de tournesol
- 4 cuillères à soupe de lait
- 100 g de lardons fumés
- 1 bûche de chèvre frais
- 5/6 tomates séchées
- Quelques olives
- herbes de provence
- Sel et poivre
Préparation
- Mélanger les 3 œufs avec la farine et la levure.
-Puis ajouter l’huile, ainsi que le lait
- Ensuite ajouter la garniture : lardons (je les ai fais revenir), olives, tomates séchées, chèvre coupé en dés, fromage râpé,les herbes de Provence, le sel et le poivre.
-Verser la pate dans un moule à cake beurré. Et enfourner dans un four préchauffé
-Au bout de 35/45 min c’est cuit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire