J'ai pris ce que j'avais on va dire sans grande conviction du résultat final; ma foi c'était bon.
Allez passons à la recette je traine pas j'ai ma valise à faire !!!
Ingrédients
-2 poivrons de couleurs différentes c'est pas mal
-2 endives
-1 morceau de mimolette
-15 cl de crème
-1 barquette de lardons
-1 pâte feuilleté ou brisé au choix
-1 oignon
-sel, poivre, basilic, herbe de Provence, huile d'olive
Préparation
-Préchauffer votre four.
-Couper les légumes en lamelles.

-Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les lardons.

-Mélanger la crème à la préparation et couper des dés de mimolette en laissant quelque tranches pour la déco.


-Rectifier l'assaisonnement en ajoutant sel, poivre, les aromates.
-Sortir du feu, verser sur la pâte à tarte. Disposer sur le dessus des lamelles de mimolette et enfourner.

-Dès que c'est doré c'est prêt !!!


1 commentaire:
en voilà une tarte à la garniture originale. ça me plaît beaucoup (j'adore la mimolette !)
Enregistrer un commentaire