Hello !! La reprise c’est pas encore ça dis donc lol !! Ca faisait presque longtemps que je ne vous avais pas posté une petite recette !!
Aujourd’hui je vais partager avec vous une recette tirée d’un petit livre gratuit que m’a offert Yves Rocher. J’avoue j’ai pas mal changée la recette.
Alors voyons ça :
Ingrédients
- 3 œufs
- 140g de beurre
- 150g de sucre
- 200g de farine avec levure intégrée
- 100g de fruits rouges
- 80g de cerneaux de noix
- 100g de chocolat blanc
- 1 sachet de sucre vanillé (ou une 1 c. à café de vanille liquide)
- 1 peu de muscade
Préparation
-Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au micro onde. Bien battre le mélange pour que le beurre réchauffe le chocolat blanc, car il a tendance à ne pas fondre tout de suite.
-Puis ajouter le sucre (et le sucre vanillé si vous en avez) .
-Ensuite ajouter les 3 œufs les uns après les autres.
-Verser la farine en 2 temps.
-Incorporez les fruits rouges ainsi que les noix concassés, la muscade et la vanille.
-Mettez le tout dans un moule à cake beurré. Et enfournez dans le four préchauffé au préalable environ 35/45 min selon les fours.
-Quand le cake est cuit sortez le et laissez le refroidir avant de le couper.
3 commentaires:
Ca c'est un bon cake pour le petit déjeuner. En plus fruits rouges et chocolat blanc, une association du tonnerre pour les papilles!
des saveurs qui se marient très bien !
En effet c'est un classique à la maison : chocolat blanc + fruits rouges !! J'aime beaucoup !!
Enregistrer un commentaire