Une petite recette rapide et sympa que j’ai improvisée pour utiliser les excellents citrons verts que j’ai ramené.
Ingrédients
- 500g de crevettes décortiquées
- 200ml de lait de coco
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- ciboulettes
- 1/2 carottes coupée en petits morceaux
- 1/2 citron vert
- sel, poivre, gingembre
Préparation
-Dans un wok, faites revenir l’oignon, l’ail , la ciboulette et la carotte.
-Ajoutez les crevettes. Laissez cuire 5/10 min.
-Versez le lait de coco, et pressez le 1/2 citron vert. Ajustez l’assaisonnement à l’aide du sel, poivre, gingembre.
-Servez chaud avec du riz basmati.Bonne appétit !!
10 commentaires:
Raaaaah mais faut que je m'invite chez toi, décidément! ton plat me tente beaucoup!
j'adore les crevettes au lait de coco. A cette heure tes photos me donnent vraiment l'eau à la bouche !
j'adore ce genre de recettes MERCI
avce ces bonnes épices j'adore !!
On se croirait dans les îles! ca fait du bien un bonne petite recette exotique par ce triste mois de novembre...
Ma cuisinière est de retour j'aime ça!!!!!!!!!!!!!!
Vive ton blog ma fi.
Un de ces jours je vais essayer avec des ouassous.
Comme c'est appétissant. Ca donne envie de soleil et de voyage. Merci de nous dépayser avec cette belle recette. C'est sûr que les citrons verts que tu as rapportés doivent avoir un goût totalement différent et doivent donner à ce plat une saveur incomparable.
hummm!!! ça a l'air bon et c'est rapide comme recette.
Bisous
est-ce ok avec des citron jaunes??
Africaine vivant en suède, je suis tjrs a la recherche de ce genre de recettes. Merci donc énormément pour ton blog.
MamaZum je pense que le résultat doit être très bon avec des citrons jaune. Tu peux essayer, n'hésites pas à me tenir au courant du résultat.
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