mardi 18 novembre 2008

Glace à la banane et au lait de coco

Juste une dernière recette pour conclure.

Ingrédients

  • 3 bananes mures
  • 200 ml de lait de coco
  • 200 ml de lait ou de crème liquide
  • cannelle, sucre selon les gouts, pépites de chocolat
  • 1 c à soupe de Stab 2000

Préparation

Mettre le tout dans le mixeur et faire tourner 1 min.

Glace à la banane et au pépites de chocolat 001

Puis direction la sorbetière juste avant la fin mettre une poignée de pépites de chocolat. C’est prêt !!! Un bonne glace souple, moelleuse et délicieuse.

Glace à la banane et au pépites de chocolat 003

Glace à la banane et au pépites de chocolat 002

1 commentaire:

Anonyme a dit…

elle a l'air bonne cette glace! Pour les batons de manioc, je les ai mangés avec un curry de poisson, c'était assez divin! Je ne sais aps trop comment ça se mange sinon mais même nature, j'aime bien! à bientôt! ton blog est une vraie mine d'or pr moi :-)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails