Je vous présente une recette sitôt vue sitôt testée. Un coup de foudre !! Je l’ai découverte sur le blog de Blomma. Un de mes blogs favoris.
Je ne vais pas copier la recette car je l’ai refaite telle quelle sauf un ou deux détails.
Donc si vous ne connaissez pas ce site je vous invite à le découvrir rapidement :
En ce qui concerne le plat, c’est un typique des antilles. Ce dont je raffole le plus c’est la fricassée de ouassous. Les ouassous sont des grosses écrevisses très appréciées aux Antilles. D’ailleurs lors de mes dernières vacances j’ai eu l’occasion de déguster un excellent plat de ouassous chez une amie et dans un restaurant au bord d’une plage. Tellement c’était beau et bon j’en ai pris des photos lol. Voilà ce que ça donne:
Et là c’est à un excellent resto sur la plage de Port Louis.
Ma petite île me manque snifff … Je vais donc me consoler avec les photos des vacances.
3 commentaires:
Mille merci Séverine, ton article me touche beaucoup. Tes crevettes sont bien réussies, ta présentation très élégante!
En tout cas ça deviendra un classique à la maison. ça changera de mes crevettes à la noix de coco.
Hum, ce plat a l'air excellent!
Enregistrer un commentaire