Ingrédients
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 250 g de sucre
- 2 yaourts nature(j'ai mis 2 yaourts au beurre de cacahuète fait maison et que j'aime pas trop)
- 20 cl d'huile
- 2 œufs
- 100 g de pralin(j'en avais pas assez alors j'ai rajouté de la poudre d'amande et des noisettes en poudre)
- 100 g d'amande effilées
- 1 cuiller à soupe de cannelle (j'ai pas pu résister j'en ai mis 2 !!)
- 1 sachet de sucre vanillé
Mélangez toutes les poudre : farine, sucre, pralin, amandes, cannelle et sucre vanillé.
Ajoutez les yaourts, l'huile, les œufs.
Versez dans un moule à cake. (j'ai fait dans 2 moules car il y avait beaucoup de pâte) .
Bon résultat ce cake est excellent !! On sens bien le mélange de cannelle, noisette et le croquant des amandes effilées. Ça passe bien au moment du gouter avec un verre de jus ou au petit déj avec un café ou un chocolat.
1 commentaire:
Recette excellente ! A chaque fois c'est un succés ; tout le monde me réclame le secret du "gâteau à l'huile" ! Merci !
Enregistrer un commentaire