Un mélange de saveurs subtiles entre le poulet et le chorizo.
Ingrédients
- 1 poulet découpé
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon haché
- 3 gousses d'ail hachées
- 200 g de chorizo fort coupée en lamelle
- 1 poivron coupée en lamelle
- 400 g de tomate concassées
- 2 feuilles de laurier
- sel, poivre
Préparation
-Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive pour le dorer sur toutes les faces avec l'oignon et l'ail.
-Ajouter la tomate, les lamelles de poivron, les feuilles de laurier.
-Couvrir d'eau, ajuster le sel et le poivre et laisser cuire 15/20 min le temps que l'eau réduise.
-Ajouter le chorizo un peu avant la fin afin qu'il ne perde pas trop son goût.
-Servir avec du riz.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire