samedi 10 décembre 2011

Poulet au chorizo

 

Un mélange de saveurs subtiles entre le poulet et le chorizo.

Ingrédients

- 1 poulet découpé
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon haché
- 3 gousses d'ail hachées
- 200 g de chorizo fort coupée en lamelle

- 1 poivron coupée en lamelle
- 400 g de tomate concassées
- 2 feuilles de laurier
- sel, poivre

 

Préparation

-Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive pour le dorer sur toutes les faces avec l'oignon et l'ail.

-Ajouter la tomate, les lamelles de poivron, les feuilles de laurier.

-Couvrir d'eau, ajuster le sel et le poivre et laisser cuire 15/20 min le temps que l'eau réduise.

-Ajouter le chorizo un peu avant la fin afin qu'il ne perde pas trop son goût. 

-Servir avec du riz.

DSC04795

Aucun commentaire:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails