mardi 15 juillet 2008

Sauce spéciale reste pour les pâtes miam lol !!

Coucou avec les vacances qui arrivent, et les ventres un peu trop rond à la maison en ce moment c'est la diète !!! Salade tomate, laitue, maïs fait partie de notre quotidien !!! Mais aujourd'hui je voulais des pâtes !!! Vu qu'on ne tient pas à remplir les placards avant qu'on ne parte il ne nous reste plus grand chose à manger ça craint !!! Alors j'ai décidé de faire une sauce avec ce qu'il reste eh bien c'est trop top !!!

Ingrédients
  • 1 aubergine (pas trop pourrie !!)
  • 2 tomates
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 fond de purée de tomate (environ 250g)
  • restes de viandes diverses: pour moi viande hachée et dés de jambon
  • 2 verres d'eau, cube maggi, origan, poivre, ciboulette
Préparation

Couper en dés l'aubergine, les tomates, le poivron et l'oignon. Faire les revenir dans 2 cuillère à soupe d'huile d'olive ainsi que l'ail pressé et les aromates. Ajouter la viande et le jambon. Laisser cuire 5 min puis verser la purée de tomate et enfin l'eau. Couvrir et laisser cuire 1h à couvert.
C'est prêt !! A servir avec des pâtes mais aussi du riz blanc, des pommes de terre, ou même de la banane plantain !!



















Aucun commentaire:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails