tag:blogger.com,1999:blog-1347657531737772752.post3868894130563742291..comments2023-09-09T09:49:33.808+02:00Comments on Ma cuisine métissée afro-française-antillaise: Sorbet au coco comme sur la plage en guadeloupeGwadamisshttp://www.blogger.com/profile/15228526597141442902noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1347657531737772752.post-71654523038513705302011-06-09T13:45:15.739+02:002011-06-09T13:45:15.739+02:00merci pour cette recette. Ca fait 2 fois que je la...merci pour cette recette. Ca fait 2 fois que je la fait et elle fait l'unanimité : "excellentissime !on se croit aux Antilles."<br />Au lieu du lait je mets 3 cuillères à soupe de mascarpone. Et lors du service, dans le fond du ramequin, je mets des framboises, du basilic, une feuille de menthe et de citronnelle. Et là, dessus 2 belles quenelles de cette somptueuse crème glacée.<br ginettenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1347657531737772752.post-41427762728307370652008-08-27T22:16:00.000+02:002008-08-27T22:16:00.000+02:00bonsoir....merci pour ce flashback en effet ce sor...bonsoir....merci pour ce flashback en effet ce sorbet rappel de tres bon souvenir !!! le sorbet coco quel delice !!! bonne continuation...vivie de madinina.Anonymousnoreply@blogger.com