tag:blogger.com,1999:blog-1347657531737772752.post1335158090179322325..comments2023-09-09T09:49:33.808+02:00Comments on Ma cuisine métissée afro-française-antillaise: Brioche tresséeGwadamisshttp://www.blogger.com/profile/15228526597141442902noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1347657531737772752.post-27210634772438086542013-02-08T00:04:18.531+01:002013-02-08T00:04:18.531+01:00Quel culot cet anonyme! J'ai atterri sur ce bl...Quel culot cet anonyme! J'ai atterri sur ce blog justement grâce à une photo, la dernière, qui me donne terriblement envie avec cette mie filante. Moi je cherche des recettes par photo, la texture m'attire.stef de flahttp://on-deconne-pas-avec-la-bouffe.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1347657531737772752.post-47071091463997765282011-07-13T06:41:03.172+02:002011-07-13T06:41:03.172+02:00Vous ne l'avez pas testé et vous jugez, p, se ...Vous ne l'avez pas testé et vous jugez, p, se demande quel est l'intérêt même de votre commentaire !! <br />De plus, je ne suis pas photographe culinaire, la photo c'est juste pour donner une idée du résultat, à charge de chacun de faire la recette à sa convenance et avec son talent. <br />Mais je suppose que vos photos sont plus magnifiques que les miennes très bien pour vous mais j&Gwadamisshttps://www.blogger.com/profile/15228526597141442902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1347657531737772752.post-61705130208906328252011-07-13T05:36:58.765+02:002011-07-13T05:36:58.765+02:00Certainement très bonne. Jolie couleur brun-doré.....Certainement très bonne. Jolie couleur brun-doré... Reste à faire de gros efforts pour la rendre vraiment jolie, (bien formée), afin de changer les photos que vous avez osé montrer sur le Net !<br /><br />Ne vous entez pas blessée ; je ne vous connais pas personnellement.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1347657531737772752.post-9759199211128714832008-08-27T09:42:00.000+02:002008-08-27T09:42:00.000+02:00Mmmmmm ca a l'air trop boon, je vais me lancer aus...Mmmmmm ca a l'air trop boon, je vais me lancer aussi, car j'en ai jamais fais, mais manger a sa oui...<BR/>gaelleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1347657531737772752.post-34439172271962346512008-08-06T20:20:00.000+02:002008-08-06T20:20:00.000+02:00miam une recette sympathique que je vais bientôt t...miam une recette sympathique que je vais bientôt tester maintenant que j'ai ma MAP ... je voulais te demander ou tu trouvais du sucre perlé, j'en cherche désesperemment ... a plusAnonymousnoreply@blogger.com